ドミー
私はたまひよの姓名判断使ってました!!
ただ色んなサイトで結果が微妙に違ったりしたので使いやすいアプリをしぼって考えました☺️
Nさん
赤ちゃん命名ガイドってところで1人目決めました!
パパママとの相性もみてくれるし2人目もここみてます( ・ᴗ・ )
ドミー
私はたまひよの姓名判断使ってました!!
ただ色んなサイトで結果が微妙に違ったりしたので使いやすいアプリをしぼって考えました☺️
Nさん
赤ちゃん命名ガイドってところで1人目決めました!
パパママとの相性もみてくれるし2人目もここみてます( ・ᴗ・ )
「アプリ」に関する質問
すごくアホな質問なのですが…和光堂の米がゆを離乳食で使っているのですが裏面に、本品5gとお湯30mlで出来上がり35gと書いてあります。いまはまだほとんど食べないので、2.5gとお湯15ml溶かして食べているのですが、それ…
排卵日4日前てかなり妊娠確率低いですよね、、? アプリで見て4日前とかで妊娠しましたよ! とかではなく(アプリはズレてる可能性あるから) 本当に排卵日を把握してる状態で排卵日の4日前のみだと妊娠確率てかなり低い…
友達とファミレスにいきます。 アプリで10%オフクーポンがあるのですが、最後のお会計の時に出すもので、友達の分も10%オフにしたいのですが、どうするのが一番スマートでしょうか?? 伝票の金額は10パーオフになってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント