サプリ・健康 耳切れについてです。生後3ヶ月の娘が乳児湿疹がひどく、片方の耳だけず… 耳切れについてです。 生後3ヶ月の娘が乳児湿疹がひどく、片方の耳だけずっと下の方だけ耳切れしてます。 アトピーでしょうか? 顔と耳だけで、身体はなんともなくすごく綺麗です。 アトピーの場合は全身なのでしょうか。 詳しい方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 生後3ヶ月 体 rina(3歳9ヶ月, 6歳) コメント きなこ⭐︎ 生後2ヶ月の頃乳児湿疹が酷く、耳切れもあり身体は若干鮫肌で気になり受診したら重度のアトピーでした! 4月28日 rina コメントありがとうございます!耳切れと乳児湿疹のみで身体は何も出てないですが、一度皮膚科にかかってみようと思います! 4月29日
rina
コメントありがとうございます!耳切れと乳児湿疹のみで身体は何も出てないですが、一度皮膚科にかかってみようと思います!