コメント

きなこ⭐︎
生後2ヶ月の頃乳児湿疹が酷く、耳切れもあり身体は若干鮫肌で気になり受診したら重度のアトピーでした!
きなこ⭐︎
生後2ヶ月の頃乳児湿疹が酷く、耳切れもあり身体は若干鮫肌で気になり受診したら重度のアトピーでした!
「体」に関する質問
幼稚園で、年度末にお世話になった担任の先生へ手作りのアルバム(寄せ書き&写真)をクラスから贈る伝統みたいなのがあります。進級組でもです💦 同じような園の方からコメントいただきたいのですが、 どんな感じのアルバ…
【抱っこの仕方について】 わたしの抱き方が悪いのか、、体格の差…🤔 わたしやわたしの妹が抱っこすると、赤ちゃんは脚をピーンと伸ばそうとします💦 わたしの母が抱くと安定しているんです😲 同じような経験ある方、また、…
赤ちゃんの卵アレルギーについて 10ヶ月の娘が、先日ゆで卵の卵白部分小さじ1を食べたところお口の周りが赤くなり、2回繰り返したので病院に行きました。 血液検査をしても陽性にはなるだろうからしなくて良い、軽度だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rina
コメントありがとうございます!耳切れと乳児湿疹のみで身体は何も出てないですが、一度皮膚科にかかってみようと思います!