雑談・つぶやき 今日保育園にお迎えに行ったとき最近ちょいちょいひっかかる言い方をさ… 今日保育園にお迎えに行ったとき 最近ちょいちょいひっかかる言い方をされる若い先生に 「(息子)くん、ママにこの本見てもらおうよー」 と言われ本を見たところ コロッケくん という絵本でした 息子が好きな絵本なのかな?と思っていたら 「(息子)くんに似てませんかー😊?」 と。 うちのかわいい息子をコロッケとか言うのか⁉︎ と思ったのですが本当に似てました😂 最近坊主にしてしまったのでなおさらコロッケ😂 (客観的にみたらTHE田舎な顔してます。笑) 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 絵本 保育園 先生 息子 田舎 ゆか コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 余計な一言( ;‾꒫‾ ) ですね(´=ω=`) これから、いろんなことを勉強していただきたいですね( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ ) 4月28日 ゆか やっぱり余計な一言ですよね⁉︎ お世話になってるし息子も先生が好きみたいなのですが これがゆとり世代なのか と思うことにしています😓 4月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はい(+_+) 余計だと思います〜( ̄^ ̄゜)🌀 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱり余計な一言ですよね⁉︎
お世話になってるし息子も先生が好きみたいなのですが
これがゆとり世代なのか
と思うことにしています😓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はい(+_+)
余計だと思います〜( ̄^ ̄゜)🌀