在宅ワークで軽作業されてる方いますか??暇があるならやって損は無いですかね?
在宅ワークで軽作業されてる方いますか??
暇があるならやって損は無いですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
クラウドワークスとかしてました!
モチベ維持できるならいいと思いますよ!
在宅ワークで軽作業されてる方いますか??
暇があるならやって損は無いですかね?
退会ユーザー
クラウドワークスとかしてました!
モチベ維持できるならいいと思いますよ!
「在宅」に関する質問
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!クラウドワークスってパソコン使いますよね?
私も色々探してみてなにか始めてみようと思って😭お金もきついし働きたいけど息子たちとももっと一緒に居たいしと思って😭在宅で月に数万だけでも稼げるなら頑張りたいなと思ったんですが、1万稼ぐのも厳しかったりするんですかね🥺
今は小物作り系の在宅ワーク気になっているんですが、完全出来高制です(><)
退会ユーザー
パソコンいりますね!
あとたくさんしないと稼げませんし、気力がいります。
はじめてのママリ🔰
なるほど( ;∀;)それでも家にいて稼げるならいいですよね😭
子供たちが寝たあととかいっつも無駄に夜中まで起きちゃってるので、その時間を有効に使おうかなと思います🥺💭
退会ユーザー
夜起きてられるならいいと思いますよ!
中古で安いパソコン買ってしてました!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに頭悪いんですけど、パソコン系の在宅ワークは向いてないですかね😅家に2台ノートパソコンがあります!旦那が自営業で請求書とかは作ってますが、旦那も教えて貰ってやっとって感じみたいです🥺
退会ユーザー
データ入力とかは調べてエクセルに入力するだけ!とかすごく簡単ですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨仕事を始めるまでどのくらい時間かかりますか?
面接とか説明はないんですか?(><)
退会ユーザー
クラウドワークスに登録→仕事をさがす→応募→受かれば説明聞いて仕事開始ですかね
はじめてのママリ🔰
なるほど!1度やってみます!
他にも在宅ワーク色々やって見て自分に合ったもの探してみます🥰
親切に教えていただきありがとうございます🙏✨