在宅ワークで軽作業されてる方いますか??暇があるならやって損は無いですかね?
在宅ワークで軽作業されてる方いますか??
暇があるならやって損は無いですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
クラウドワークスとかしてました!
モチベ維持できるならいいと思いますよ!
在宅ワークで軽作業されてる方いますか??
暇があるならやって損は無いですかね?
退会ユーザー
クラウドワークスとかしてました!
モチベ維持できるならいいと思いますよ!
「在宅」に関する質問
夫と喧嘩して咄嗟に「早く死ねよ!」と言ってしまいました😞 結婚10年ですが喧嘩絶えず。 落ち着いても月一で大きな喧嘩になり、酷いと離婚するとか出て行けとかの話になりますが結局は子供が可哀想だということで引き止…
旦那が育休から復帰して、生後3ヶ月の子と2人きりです。 昨日から復帰、昨日は出勤で今日は在宅。 明日は出勤みたいですが、正直ワンオペに漠然とした不安があって早く帰ってこないかなぁと思ってしまい時間が経つの遅く…
最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークをすると言った途端かなり機嫌がよくなりました。 正直旦那の目があるから始めようと思ったのですがやりたくないです。 みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!クラウドワークスってパソコン使いますよね?
私も色々探してみてなにか始めてみようと思って😭お金もきついし働きたいけど息子たちとももっと一緒に居たいしと思って😭在宅で月に数万だけでも稼げるなら頑張りたいなと思ったんですが、1万稼ぐのも厳しかったりするんですかね🥺
今は小物作り系の在宅ワーク気になっているんですが、完全出来高制です(><)
退会ユーザー
パソコンいりますね!
あとたくさんしないと稼げませんし、気力がいります。
はじめてのママリ🔰
なるほど( ;∀;)それでも家にいて稼げるならいいですよね😭
子供たちが寝たあととかいっつも無駄に夜中まで起きちゃってるので、その時間を有効に使おうかなと思います🥺💭
退会ユーザー
夜起きてられるならいいと思いますよ!
中古で安いパソコン買ってしてました!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに頭悪いんですけど、パソコン系の在宅ワークは向いてないですかね😅家に2台ノートパソコンがあります!旦那が自営業で請求書とかは作ってますが、旦那も教えて貰ってやっとって感じみたいです🥺
退会ユーザー
データ入力とかは調べてエクセルに入力するだけ!とかすごく簡単ですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨仕事を始めるまでどのくらい時間かかりますか?
面接とか説明はないんですか?(><)
退会ユーザー
クラウドワークスに登録→仕事をさがす→応募→受かれば説明聞いて仕事開始ですかね
はじめてのママリ🔰
なるほど!1度やってみます!
他にも在宅ワーク色々やって見て自分に合ったもの探してみます🥰
親切に教えていただきありがとうございます🙏✨