姉妹ママ
娘は横向き寝が多いですが、特に直したことありません😅
歯並びも特に悪くないので気にしたことなかったですが😅

ちゅーん
2人とも寝返りし始めてからずーーっとうつ伏せ寝です💦長男はやっと最近仰向けの時があるくらいです。歯並びは全然悪くないですけどね!ダメって言われてるストローマグも使い続けてるし指しゃぶりもしてるし、、ダメダメですけど歯並びは大丈夫ですよ😀やめさせるのは難しいんじゃないかな〜と思います💦
姉妹ママ
娘は横向き寝が多いですが、特に直したことありません😅
歯並びも特に悪くないので気にしたことなかったですが😅
ちゅーん
2人とも寝返りし始めてからずーーっとうつ伏せ寝です💦長男はやっと最近仰向けの時があるくらいです。歯並びは全然悪くないですけどね!ダメって言われてるストローマグも使い続けてるし指しゃぶりもしてるし、、ダメダメですけど歯並びは大丈夫ですよ😀やめさせるのは難しいんじゃないかな〜と思います💦
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月になったんですが 今だにおすわりできません。 ずり這いはできていて今はハイハイしそうな感じです。 同じくらいの月齢の赤ちゃんはおすわりできている子が結構多いので焦ってしまいます。 成長ゆっくりさんの子…
子供の行動について伺いたいです。 生後7ヶ月になったばかりの息子がおります。 第一子な上に周りにもまだ小さい子がいない状況なので、息子の行動が赤ちゃんあるあるなのか少し変わっているのか知りたいのです… 自分で手…
生後2ヶ月、RSウイルス感染、細気管支炎で入院中です。 低月齢でRSに感染した方、その後も風邪などひくと気管支炎になったりしましたか? また入院繰り返すのか、喘息になってしまうのかと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント