姉妹ママ
娘は横向き寝が多いですが、特に直したことありません😅
歯並びも特に悪くないので気にしたことなかったですが😅
ちゅーん
2人とも寝返りし始めてからずーーっとうつ伏せ寝です💦長男はやっと最近仰向けの時があるくらいです。歯並びは全然悪くないですけどね!ダメって言われてるストローマグも使い続けてるし指しゃぶりもしてるし、、ダメダメですけど歯並びは大丈夫ですよ😀やめさせるのは難しいんじゃないかな〜と思います💦
姉妹ママ
娘は横向き寝が多いですが、特に直したことありません😅
歯並びも特に悪くないので気にしたことなかったですが😅
ちゅーん
2人とも寝返りし始めてからずーーっとうつ伏せ寝です💦長男はやっと最近仰向けの時があるくらいです。歯並びは全然悪くないですけどね!ダメって言われてるストローマグも使い続けてるし指しゃぶりもしてるし、、ダメダメですけど歯並びは大丈夫ですよ😀やめさせるのは難しいんじゃないかな〜と思います💦
「月齢」に関する質問
発育についての相談です 今日職場に諸々の手続きしにいったら、息子を見て「痩せたねなんか」と言われてしまいました。悪気は全くない感じですし、その時はきにしてませんでしたが、今になって(確かにまったく体重増え…
【チェックアップについて】 現在、10ヶ月の子供がいます。 歯みがきのジェルに悩んでいます。 『チェックアップジェル』を検討していますが 500と950どちらを使っていますか? 月齢的に公式サイトには500 先日の市の…
来週7ヶ月になる息子を育てています。 完母の方で同じくらいの月齢の時期、夜間授乳はだいたい何時間おきくらいでしたか? いつも5〜7時間おきに夜間授乳してましたが、産後はじめて今日8時間半もあいてしまい、胸が石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント