妊娠・出産 20wの健診で女の子かなと言われたけど、間違いないか心配。確認してほしいです。 もうすぐ20wになります! 1週間前の健診で女の子かな〜と言われたのですが、 間違いないですかね?? 分かる方教えてほしいです♡ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 健診 mii(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆか 女の子ぽいかな?って思いました☺️ 割れ目が見える気がします✩.*˚ 4月28日 mii やっぱりそうなんですかね♡ 男の子でも女の子でもよかったのですが、姉妹って分かると可愛いな〜と思って☺️ 4月28日 ゆか 姉妹 可愛いですよね ☺️💓 羨ましいです 😍💓 4月28日 mii でも男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ🤍🤍 楽しみですね!!! 4月28日 ゆか ほんとですか?? 男の子 どんな 感じか わかんなくて 育てられるか 不安で いっぱいです🥺 4月28日 mii ママだ〜いすきっちゅっとしてきたり素直で可愛いですよ👦🏻♡不安なんてなくなりますよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱりそうなんですかね♡
男の子でも女の子でもよかったのですが、姉妹って分かると可愛いな〜と思って☺️
ゆか
姉妹 可愛いですよね ☺️💓
羨ましいです 😍💓
mii
でも男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ🤍🤍
楽しみですね!!!
ゆか
ほんとですか??
男の子 どんな 感じか わかんなくて
育てられるか 不安で いっぱいです🥺
mii
ママだ〜いすきっちゅっとしてきたり素直で可愛いですよ👦🏻♡不安なんてなくなりますよ!