ファッション・コスメ パートで働きはじめましたが、、、通勤の服装に困ってます😭車通勤で朝は… パートで働きはじめましたが、、、通勤の服装に困ってます😭 車通勤で朝は制服を着て出勤しますが、帰りは私服に着替えて帰宅します。 下半身が太く、特にお尻がデカいのが悩みで😇 普段はロングスカートやワンピースばかり着てます💦 恥ずかしい話ですが…今の流行りやトレンド的なものが全く分からなくて💦 仕事終わりにさっと着れて、下半身が太めの人にオススメの服装有ったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 着替え 服装 車 パート ワンピース haru(6歳) コメント ち23 体型をカバーするなら テーパードタイプのパンツが良いですよ😊 ビックシルエットの服とかも合わせたら良い感じですよ! お尻も隠れます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント