妊活 排卵日は4月19日で、生理予定日は5月3日です。検査薬を我慢中で、下腹部に違和感があるが他に症状はない。皆さんは症状ありましたか? 排卵日4月19日で確定しています! 生理予定日は5月3日です。あと5日あるんですけど検査薬したくてめっちゃ我慢してます((T_T)) なんか。下腹部に違和感あるくらいで他なにもなし!((T_T))皆さんはなんか症状ありましたかー??((T_T)) 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 排卵日 症状 生理予定日 検査薬 C(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はなみ 排卵日同じです😊 私は先程フライングして撃沈したところです😭 脇腹チクチクと吐き気と風邪っぽさがあったので少し期待したのですが真っ白でした😢 でもまだ諦められません😓 4月28日 C 排卵日同じなんですね!嬉しいです! わたしもフライングしたいんですけど真っ白な結果を見たくなくてなかなか出来ずです((T_T)) 4月28日 はなみ 覚悟してフライングしてもかなりショックです💦 最初は、まぁ仕方ないよねーとおもっててもジワジワ辛くなります😢 4月28日 C わかります、。わたしもいつもその繰り返しです((T_T))今回は生理予定日までは検査薬せずに待とうかなーって思ってます((T_T)) 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
排卵日同じなんですね!嬉しいです!
わたしもフライングしたいんですけど真っ白な結果を見たくなくてなかなか出来ずです((T_T))
はなみ
覚悟してフライングしてもかなりショックです💦
最初は、まぁ仕方ないよねーとおもっててもジワジワ辛くなります😢
C
わかります、。わたしもいつもその繰り返しです((T_T))今回は生理予定日までは検査薬せずに待とうかなーって思ってます((T_T))