※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
妊活

排卵日は4月19日で、生理予定日は5月3日です。検査薬を我慢中で、下腹部に違和感があるが他に症状はない。皆さんは症状ありましたか?

排卵日4月19日で確定しています!
生理予定日は5月3日です。あと5日あるんですけど検査薬したくてめっちゃ我慢してます((T_T))

なんか。下腹部に違和感あるくらいで他なにもなし!((T_T))皆さんはなんか症状ありましたかー??((T_T))

コメント

はなみ

排卵日同じです😊
私は先程フライングして撃沈したところです😭

脇腹チクチクと吐き気と風邪っぽさがあったので少し期待したのですが真っ白でした😢

でもまだ諦められません😓

• C

C

排卵日同じなんですね!嬉しいです!

わたしもフライングしたいんですけど真っ白な結果を見たくなくてなかなか出来ずです((T_T))

• 4月28日
  • はなみ

はなみ

覚悟してフライングしてもかなりショックです💦
    最初は、まぁ仕方ないよねーとおもっててもジワジワ辛くなります😢

• 4月28日
  • C

C

わかります、。わたしもいつもその繰り返しです((T_T))今回は生理予定日までは検査薬せずに待とうかなーって思ってます((T_T))

• 4月29日