※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後、前髪なし(のばしている)ヘアの方、アホ毛どうしてますか?何か良…

産後、前髪なし(のばしている)ヘアの方、アホ毛どうしてますか?
何か良い方法ありませんか?😭
ストパーとかあてないといけないですかね?
本当にヤバくて悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アホ毛用のマスカラみたいな形したやつ使ってます😊私は髪が少ないからか、いい感じで使えてます(^^)

えいち

アホ毛おさえるスティック使ってます!美容師さんにオススメされて、妊娠前からずっとアホ毛に使ってます!オススメです!

忍

そのままですwめちゃくちゃありますw
巻く時はオイルつけるくらいです。

はじめてのママリ

おもいきって前髪あげてます。

ます

分けても結んでも何しても出てきますよね、、😇
気合い入れて出掛ける時だけまとめ髪スティック塗りたくってます笑

チックタック

アホ毛はオイル少し塗ってます!!

みみ

右でわけてたら、ドライヤーやるときに左からとか右からとかとにかく分け目を気にせずやるといいよと言われやったら、少しマシになりました!
あとは、キャップとかかぶると、取ったあとも少しよくなってますw
そんなこんなしてるうちに伸びるかなーと思ってますw

まぁ

ピッピと塗れるやつ使ったりそのままにしたりですw
ストパー当てても多分髪質によりますが意味ないです...w

はじめてのママリ🔰

私も今アホ毛がすごいです!🤣とりあえずお風呂出て髪乾かす時にクシでときながらブローしてますが、それでも治らない時は朝ちょっと固まるスタイリング剤で整えてます。それでもダメな日は諦め開き直りです🙌🏻

はじめてのママリ🔰

同じ方がたくさんいらっしゃって少し安心しました😂

写真を添付してくださった、もちこーすさんをグッドアンサーにさせていただきます。

ありがとうございました🙇‍♀️