いりたけ🍄
被害届を出せば逮捕でしょうね🤔
退会ユーザー
被害届を出したら逮捕、もし離婚ならご主人有責で離婚となるのはほぼ確実、慰謝料ありって感じですかね
はじめてのママリ🔰
今日は別々で過ごすことになります。あとは詳しい話聞かれます。
いりたけ🍄
被害届を出せば逮捕でしょうね🤔
退会ユーザー
被害届を出したら逮捕、もし離婚ならご主人有責で離婚となるのはほぼ確実、慰謝料ありって感じですかね
はじめてのママリ🔰
今日は別々で過ごすことになります。あとは詳しい話聞かれます。
「旦那」に関する質問
洗濯する前にズボンのポッケ確認してから洗濯して、なのに旦那が噛んだガムとティッシュがどっかに入ってたみたいで散々な目に😵💫 洗濯カゴ入れる前に自分でもポッケ確認してくれたら助かる🙇🏻♂️💦って伝えたら、 なんで?…
旦那も子供達もそれぞれ好きなもの嫌いな食べ物があり、毎日のご飯を作るのが大変です。 普通はどんな感じなんでしょうか? 嫌いなものでも食卓にだしますか? メニューはどうやって決めてますか?? 毎日毎日、メニュー…
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント