家族・旦那 LINEの着信音が19時半と20時半にあったのにLINEのトーク履歴にはその時… LINEの着信音が19時半と20時半にあったのに LINEのトーク履歴にはその時間のLINEがありませんでした。 これはトーク自体消したってことですかね?? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 体 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 送信取り消ししました。 みたいな文もないですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 特になかったです! 私が送ったLINEが18時半で未読でそれ以降のLINEにもその時間のはありませんでした。 4月28日 退会ユーザー 相手がトークを消したところでこちらのトークは消えないはずです! 着信履歴には残っていますか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特になかったです!
私が送ったLINEが18時半で未読でそれ以降のLINEにもその時間のはありませんでした。
退会ユーザー
相手がトークを消したところでこちらのトークは消えないはずです!
着信履歴には残っていますか?