※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

歯磨き後に梅干しを食べたいと思い、寝る前に食べるとダイエットに良いと知りました。1日に3個食べているのですが、ダイエット効果があるなら続けたいです。

歯磨きしたけど梅干し食べたい😵!!
ってことで調べてみたら…
寝る前に梅干し食べるとダイエットにいいとか書いてあった!
これは食べるしかない😝
梅干し食べたくて1日に3個も食べてる。食べすぎだな😂でもダイエットにいいなら食べよう😋

コメント

Ayaka

え⁉️そうなんですか?

私は、よく梅干しのシートを食べてますが…梅干しの方がいいんですかね❓

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    んー…どうなんでしょう🤔私は梅干しシート?食べたことないので分からないですが甘みとか入ってますか?
    私は毎日、昔ながらの家で漬けた梅干しを食べてます😄
    それで物足りなく、梅干しに入ってる紫蘇をお湯に入れて梅干し湯にして飲んでます😅

• 4月28日
  • Ayaka

Ayaka

入ってました💦

梅干し見てみますね。
    私も息子と一緒に祖母がつけた梅干しを小さくしておにぎりにして食べてた時期もありました。
    梅干し湯も美味しそうですね💕

• 4月28日
  • c.c.Lemonがスキ♡

入ってるなら梅干しそのものの方がいいかと思います😄
    一時期、はちみつ梅にハマってそればかり買って食べてましたが今は昔ながらの酸っぱい塩っぱい梅干しを頬張るのが好きです😆 
    梅干し湯いいですよー☺️便秘にも効いてるような気がします✨

• 4月28日