はじめてのママリ🔰
よだれ荒れ途中からすごくなりました💦痒そうなのでご飯時はワセリン塗って、皮膚科や小児科でステロイドもらって塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
よだれ荒れ途中からすごくなりました💦痒そうなのでご飯時はワセリン塗って、皮膚科や小児科でステロイドもらって塗ってます☺️
「おっぱい」に関する質問
旦那の携帯たまたま見ちゃったら、恐らくアプリかなんかで知り合ったであろう女2人とのやり取りを発見。 ・どっちの女からもおっぱい強調してる写真が送られてきてる ・性的な内容のやり取り →入れられるのと舐められる…
今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」と猿の鳴き声?のような甲高い声で叫びました。。 びっくりしてすぐに抱きしめると収まっておっぱい吸ってまた寝ました。。 これはなんですか? 聞…
生後2ヶ月の娘がまだ夜1時間おきに起きます。 同じような赤ちゃんいますか??🥹 ほぼ完母で夜中に1度ミルクを足しています。 1時間おきに起きると言っても泣いて起きる訳ではなく、 最初はご機嫌よく起きてて、クーイング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント