はじめてのママリ🔰
よだれ荒れ途中からすごくなりました💦痒そうなのでご飯時はワセリン塗って、皮膚科や小児科でステロイドもらって塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
よだれ荒れ途中からすごくなりました💦痒そうなのでご飯時はワセリン塗って、皮膚科や小児科でステロイドもらって塗ってます☺️
「おっぱい」に関する質問
来週5ヶ月になる娘👶🏻🎀 3ヶ月くらいからミルク残すようになり、今は毎回120作るもののたいてい残してます🍼💦 混合なので、泣いたら合間におっぱいあげてますが3~4分くらい離すのでそんなに量は飲んでないと思います! 今日…
主人も頼れない、助けてくれない、親も義両親も頼れない、しんどくてもおっぱい張ってくるし授乳は絶対自分がやらなければいけない。しんどくても誰も助けてくれないんですね。
混合で育ててます。 まだ生後2週間弱ですが、飲んでも飲んでも欲しがる時があり2~3時間ずっとグズグズで寝なくなります💦 おっぱい吸わせても、吸ってる時はウトウトして寝落ちさたりしてるのですが、ベッドに寝かせた途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント