コメント
あーちゃん(*^^*)
私はうんちをしたときだけポリ袋に入れてきつく縛ってからゴミ袋に入れてます!
百円ショップで100枚くらい入ったものが売っているのでそれを買ってます(*´∀`*)
☆bt☆
オムツを新聞紙で包んでから
袋に入れて捨てると
臭い軽減されますよ(๑′ᴗ‵๑)
-
とんちゃん⚘
新聞紙は初めて聞きました!✨
家に常にあるものなのでお金もかからないしいいですね!やってみます!
ありがとうございます^o^- 9月2日
あるるる
うちもカートリッジのはじめ買いましたがお金かかるし、最近は薬局などにうってる、うんちが臭わない袋?というのが高いですが2000円前後で売っているのでうんちした時はそれにいれて捨ててます(*^^)vおしっこの時は臭わないので普通の袋にいれて捨ててますよ!
全く臭わないのでオススメです☆
-
とんちゃん⚘
そんな袋もあるんですね〜✨!
少し高いですが今の夏場の匂いやすい時期とかだけでも一度使ってみたいと思います!
ありがとうございます〜🎵- 9月2日
がぁぜ
うちは、オムツが臭わない袋というものに入れて捨ててます(^^)
ビックリするくらい臭わなくなります(^^)
-
とんちゃん⚘
臭わない袋、あるみたいですね!✨
気になるのでぜひ一度使ってみたいと思います!
ありがとうございます^o^- 9月2日
ママリ
姉にアップリカのものをもらって専用のゴミ箱使ってますが、全くにおいません!!
普通の蓋付のゴミ箱でもよかったんじゃ??って思いましたが、これからどんどん臭くなるんですね!
このゴミ箱でかいし別にいらないんだけど~って思いながらもらいましたが、もらってよかったです(|| ゜Д゜)
-
とんちゃん⚘
離乳食はじまる前まではニオイも気にならなかったんですが、食べはじめるとこれがまた...(笑)
夏場というのもあるのかもしれないですけど💧
それは貰っておいて正解ですよほんとっ!✨- 9月2日
とんちゃん⚘
いつもウンチのオムツもそのままポイッと入れてました💧
手軽にできる方法なので実践してみます!ありがとうございます!