※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

妊娠5週目で下腹部痛と出血があり、心配です。病院で薬をもらいましたが、出血が続いています。流産の可能性はありますか?

今妊娠5週目です!今日の午前中からズキズキと下腹部が痛んでいましたが、立っていられる程度でした。昼過ぎに少し出血したので心配になり、病院に行き薬を貰いました。今でもナプキンに少し血がつくくらいの出血があります。流れちゃわないかすごい心配なんです。大丈夫なんでしょうか?

コメント

かっちゃん

初期は色々心配なりますよね(;_;)
不安でしたら病院に電話して指示を貰って
みてください\(^o^)/

• ちゃん

ちゃん

ほんと色々心配になります(´._.`)
    やっぱり病院に聞くのがいいですよね♪
    ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡

• 9月1日
  • かっちゃん

かっちゃん

何ともないのを願ってます!

• 9月1日
ゆうみん

5週ですと、病院へ行っても初期の初期なので、薬をのんで安静にする、なんともないことを祈る、そのくらいしかできません…。
病院側としてもやれることにどうしても限りがあるのです。

私は1度出血、痛みから流産していますが、2度目の妊娠の時も同じ状況になりましたが無事に産まれてきてくれました。

ちゃんさんの小さな命が無事に産まれてきてくれることを祈っています

• ちゃん

ちゃん

そうなんですか。今は薬飲んで安静にしてます!ありがとうございます♪♪

無事に産まれてきてくれてよかったですねっ!(*ˊ˘ˋ*)

ありがとうございます✩
    べびたんも私も頑張ります٩(ˊᗜˋ*)

• 9月1日
四人ママ

同じ状況です
29日から毎日茶おりがでてます
今年に入り三回目の妊娠
2回は流産してるので
不安ですよね!
私も毎日不安で押しつぶされそうです
無理をなさらず
安静にするしかないですよね
どうか無事に育ってますように