はじめてのママリ
夜ご飯あるのに外食?!
そんなに食にこだわりが強いなら料理人にでもなって自分で作って欲しいですね💕

退会ユーザー
キレさせておけばいいかと思います。
わがまますぎますよ。
外食行ったらお子さんのお風呂や寝る時間とかも遅くなりませんか?
歯磨きしてないのに帰りに寝られたら嫌だし😣
たまにならいいけど、その日いきなり言われても困りますよね💦
はじめてのママリ
夜ご飯あるのに外食?!
そんなに食にこだわりが強いなら料理人にでもなって自分で作って欲しいですね💕
退会ユーザー
キレさせておけばいいかと思います。
わがまますぎますよ。
外食行ったらお子さんのお風呂や寝る時間とかも遅くなりませんか?
歯磨きしてないのに帰りに寝られたら嫌だし😣
たまにならいいけど、その日いきなり言われても困りますよね💦
「家族」に関する質問
お正月の過ごし方について。 生後6ヶ月の娘がいます。 娘が産まれるまではこのようなお正月を過ごしていました。 1月1日、夫婦で過ごす 1月2日、義祖母宅(車で3時間の田舎) 1月3日、義母妹家族、義父と夜食事会(車で1時…
子どもが年少になってからの働き方を悩んでいます。 アドバイスください。またご自身だったらどうしますか? 扶養内パートか、正社員か… ○扶養内パートだったら新しく職場を探さなくてはいけません。当たり外れあります…
子どもの写真撮影について質問させてください 10月初旬にスタジオアリスで1歳のお祝いの撮影を家族するのですが時間帯は何時ごろが良いと思いますか? 撮影時にぐずらないように工夫されてたこと、こうしたら泣き止みやす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント