妊娠・出産 聞きたいんですがおりものシートに黄色のような液が少量付着しついて臭… 聞きたいんですがおりものシートに黄色のような液が少量付着しついて臭いはアンモニア臭ではないのですがもしかして少量づつ破水しているのかなぁ⁉ 詳しく分からないので教えて欲しいです🎵 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 破水 おりものシート 麟太郎 コメント ありすりあ 破水してる場合は無色透明です。 臭いは、生臭い感じです。 カンジダ膣炎にかかってるかもです。 9月1日 麟太郎 カンジダ腟炎⁉ 臭いはどんな臭いするの⁉ 9月1日 ありすりあ 臭いは特にないです。 デリケートゾーンが痒かったりしないですか? どちらにせよ、おりものがいつもと違うなら産婦人科に行ったほうがいいと思います。 9月1日 麟太郎 痒みはないです💦 わかりましたぁ🙋 ありがとうございます🎵 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麟太郎
カンジダ腟炎⁉
臭いはどんな臭いするの⁉
ありすりあ
臭いは特にないです。
デリケートゾーンが痒かったりしないですか?
どちらにせよ、おりものがいつもと違うなら産婦人科に行ったほうがいいと思います。
麟太郎
痒みはないです💦
わかりましたぁ🙋
ありがとうございます🎵