雑談・つぶやき ご飯まで手が回らなーい!鶏ハムと大根と卵の煮物の途中しか出来てない😭… ご飯まで手が回らなーい!! 鶏ハムと大根と卵の煮物の途中しか出来てない😭 片手に長男抱えてもう片方に次男… 人手不足の年子ってこうなるのか… あと3時間乗り越えたら旦那帰宅するから 頑張れ自分😖😖😖😖 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 ご飯 大根 男 うなる 年子 はるまま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント わっちゃん🧸🤎 お疲れ様です💦 両手に抱っこって、大変ですね😵 私は、次男の幼稚園のプレが始まって、行って来たので、疲れが抜けなく、煮物完成の、味噌汁途中の、メインの魚ができてません💦 4月28日 はるまま 長男が赤ちゃん返りで抱っこ求めてくるので両手抱っこしてて背中こりすぎてガチガチです😭 プレ幼稚園も大変ですよね💦 手が回らないですよね… もう毎日出前取れるなら取りたいです… 4月28日 わっちゃん🧸🤎 長男君、次男君生まれてから、赤ちゃん返りなんですね💦 はるままさん、大変ですね💦 でも、2人小さい子で、癒しで羨ましいです💕 本当に、出前取りたいですね 出前美味しそうだけど、高くて頼めない😞 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
長男が赤ちゃん返りで抱っこ求めてくるので両手抱っこしてて背中こりすぎてガチガチです😭
プレ幼稚園も大変ですよね💦
手が回らないですよね…
もう毎日出前取れるなら取りたいです…
わっちゃん🧸🤎
長男君、次男君生まれてから、赤ちゃん返りなんですね💦
はるままさん、大変ですね💦
でも、2人小さい子で、癒しで羨ましいです💕
本当に、出前取りたいですね
出前美味しそうだけど、高くて頼めない😞