家事・料理 幼稚園の献立表をファイルに入れて子供に聞かれたときだけ見ていました… 幼稚園の献立表をファイルに入れて 子供に聞かれたときだけ 見ていましたが子供が見えるところに 置いて置くor貼っておこうと 思うのですがどこに置いてますか? 冷蔵庫以外の場所で知りたいです😉! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 幼稚園 献立 冷蔵庫 Rim(7歳, 9歳) コメント ちゃこ うちはリビングのコルクボードに貼り付けてます(*^^*) 4月28日 chitta うちはこんな感じで毎日献立を記入しています! (20日がはつかじゃなくてにじゅうにちなのは間違えました、すみません笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント