子育て・グッズ 娘が来週5カ月になるので離乳食を始めようかなぁと思っています。離乳食… 娘が来週5カ月になるので離乳食を始めようかなぁと思っています。 離乳食について何も知識がないのでかなり遅いのですが 本を買って勉強しようと思います。 そこでオススメの分かりやすい本があれば教えて頂けないでしょうか? 離乳食の進め方はもちろん、お恥ずかしながら料理が苦手なのでレシピが分かりやすい本が希望です( ´•ω•` ) 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 離乳食 レシピ 勉強 料理 a_j♡(8歳) コメント ぽんっ♡ 私の娘も今月から離乳食が始まります。この本を読んでても参考になることばかりです! 9月1日 a_j♡ 回答ありがとうございます◟̊◞̊ ♡ インスタでこの本がよく出てたので 気になってました⑅◡̈* 早速購入してみます‼︎ 離乳食がんばりましょうね\\(◡̈)/♥︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
回答ありがとうございます◟̊◞̊ ♡
インスタでこの本がよく出てたので
気になってました⑅◡̈*
早速購入してみます‼︎
離乳食がんばりましょうね\\(◡̈)/♥︎