横浜保育室は朝何時から預けられますか?認定証の保育必要量は保育短時間…
横浜保育室は朝何時から預けられますか?認定証の保育必要量は保育短時間となっていますが預けられる時間が短くなるのでしょうか?無知ですみません😣
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ままりーぬ
短時間の時は確か9時~4時だったかと🤔
横浜保育室は朝何時から預けられますか?認定証の保育必要量は保育短時間となっていますが預けられる時間が短くなるのでしょうか?無知ですみません😣
ままりーぬ
短時間の時は確か9時~4時だったかと🤔
「お仕事」に関する質問
ワーママの先輩方に質問です。 勤務時間はどうされてますか?時短?フルタイム? 個人クリニックの医療事務で、先月まで扶養内の週4日9時から17時までの勤務時間でしたが、退職された事務職スタッフがいたのでフルタイム…
職場で後輩に陰口を言われてたみたいです。皆さんならどうしますか? 後輩と言っても7つ?8つくらい私より年上です。でも社歴は私の方が10年以上長いです。 その人は私の仕事の仕方が気に入らなかったみたいで、私より先…
平日パート看護師です。むかついてます… デイで働いていますが、シニア世代の正社員からぐちぐち、あんなが土日祝日に出勤してくれないから私は休めない言います。〇〇に行きたいからこの日出勤してくれな〜い?と土日祝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今保育室に確認したら短時間とか関係なく求職中のときは9時4時でした。お手数おかけしました😣