コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は1回150gくらい食べてました😀
授乳は朝、午後、寝る前、夜間の合計4回でした。

のんびりまま
うちは完ミなのでお答えできませんが、離乳食は五分粥80、魚or肉15、野菜と果物合わせて3〜40って感じです!
-
ななみ
だいたいそのくらいですよね💡
うちの子はたくさん食べるので、みんなどれくらいなのかな〜と思いまして☺️
コメントありがとうございます♪- 4月28日
はじめてのママリ🔰
その頃は1回150gくらい食べてました😀
授乳は朝、午後、寝る前、夜間の合計4回でした。
のんびりまま
うちは完ミなのでお答えできませんが、離乳食は五分粥80、魚or肉15、野菜と果物合わせて3〜40って感じです!
ななみ
だいたいそのくらいですよね💡
うちの子はたくさん食べるので、みんなどれくらいなのかな〜と思いまして☺️
コメントありがとうございます♪
「授乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の女の子を育ててます。 🥧を軌道に乗せるために授乳頑張ってるんですが、吸わせる時に舌打ちするような音が聞こえたり、浅吸いかな?って思うことが多々あります… 浅吸いを直す方法ってなんかありますか? …
現在8ヶ月の子を完母で育てています。 何となく自分の中で母乳量が減っている気がして、測ってみたところ遊び飲みしながらで55mlしか飲めていませんでした。 離乳食もよく食べるし、量増やすといいよ〜と助産師さんには…
母乳をあげるとき保護器をつけてる方教えてください。 今生後12日なる息子がいます。入院中母乳よくでるね!赤ちゃんも吸い付きすごいいい!って言われてましたが乳首が短くメデラの保護器を使って授乳してます。ですが保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
うちの子は食いしん坊なので、180〜200gくらい食べてます💡
それでもごちそうさますると足りないと泣きます😂
その分おっぱいはぜんぜん飲まずですが🤔
コメントありがとうございます✨