コメント
mama
白井医院しか行ったことないですがオススメです。
守口市駅が1番近いです!
退会ユーザー
村杉医院に通ってます🐰
この辺り、小児科少ないですよね💦
-
Loki
調べてみます。
ありがとうございます😊- 4月29日
まえだまめ
白井医院に行ってます!
とても人気で待ち時間もすごく電話予約もつながりにくいですが、頻繁に行くようになれば長いおやすみ前とかに診察なしで電話でお薬だけもらいにいったりできるし便利ですよ!
看護師さんが皆丁寧で良い方ばかりです。
-
Loki
上にも書いたんですが、ほんと白井さんいいですよね😊
- 4月29日
rara
白井医院、ほんと人気ですよね!!
うちは、ふさおか子供クリニック通ってます!
先生も看護師さんも優しかったです😊
-
Loki
なんか。アットホームですよねー😊
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ウチも白井さんに行ってきますが、2週間ほどお休みって書いてましたよね😭薬を貰わなければ行けなかったので、初めて清水のかようさんに行ってきましたよ!
-
Loki
そうなんですよ。それで急いで探して、中野こども病院でお薬出してもらいましたー😢
- 5月2日
退会ユーザー
私は森脇クリニックに行ってます!
先生は面白い方で看護師さんも優しいです☺️✨
-
Loki
一回行ったことがあります!たしかに先生話しやすくて面白かったです。仕事終わりだと、診察時間がおわっていて、なかなか行きづらいのが悲しい😂
- 5月2日
りんりん
白井さんずっと色々便利で行ってたけど先生がちょっと無愛想だなーと思ってふさおかさん行ったら子どもが好き!みたいな感じで対応してくれて良かったですー!
ふさおかさんは抗生剤とかステロイド剤とか必要以上に使わない方針なんだと感じました!!
-
Loki
無愛想というかサバサバしてますね💦ふさおかさん、良さそうですね。調べてみます😊
- 5月2日
Loki
ありがとうございます。
実は、いつも白井医院に行ってるんですが、ゴールデンウィーク明けまでお休みなので、ほかにいいところがないか探してるんです💦
白井医院が1番だと周りも言ってて、なかなか他がわからなくて…