子育て・グッズ 先週あたりから家の中をたまについてきてる?気がしてました(´・ω・`)いや… 先週あたりから家の中を たまについてきてる?気がしてました(´・ω・`) いや、気のせいか?(笑) ここ数日は抱っこ抱っこーて感じで お座りさせてみてもすぐ振り向いて 抱っこー!てなるか 下におこうとすると嫌がるか おろそうとすると洋服にしがみついてるか…💦 足の上に乗せて座ってたりすると いい子なんだがな🤔 ただの甘えん坊? グズグズ増えたような💧 後追いみたいなもんなのだろうか🙄 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 洋服 後追い グズグズ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ハム7 (4児母) 後追いですね(o^-')b ! うちも今8ヶ月の娘に毎日追いかけられてます😁 4月28日 はじめてのママリ🔰 これが後追い🥺 可愛いが大変ですよね💦💦(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが後追い🥺
可愛いが大変ですよね💦💦(笑)