はじめてのママリ🔰
浮腫んでなさそうです🤔
☺︎
浮腫んでないと思います😊!赤ちゃんって筋肉少ないからほぼ脂肪ですし、みんなそんなかわいい足ですよ☺️✨
こむぎ
浮腫んでないと思います!
うちの子もですし赤ちゃんはみんなこんな感じです🦵🏻
はじめてのママリ🔰
浮腫んでなさそうです🤔
☺︎
浮腫んでないと思います😊!赤ちゃんって筋肉少ないからほぼ脂肪ですし、みんなそんなかわいい足ですよ☺️✨
こむぎ
浮腫んでないと思います!
うちの子もですし赤ちゃんはみんなこんな感じです🦵🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の懇談会について。 初めての懇談会が来週にあります。 出席しようかと思うのですが、 その間子供はどうするのでしょうか? 下校時刻後に懇談会があります。 1人で帰らせるのでしょうか? それとも、校庭など…
4月入園しました。 保育園に置いてある服、 着ていった物も含めて既に上下4着(合計8着……)とか返ってきたりするんですが多いですか? 洗濯間に合わないので買い足すか悩み中です。
離乳食まったくわからず悩んでます。アドバイスください。 途中飽きたり、眠くなって泣くことが多くあまりパクパク食べるタイプじゃないです😭 ①食品のアレルギーチェックについて いま20品目クリアです。 お野菜と果物14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント