家事・料理 サラダチキンのアレンジの仕方教えてほしいです!完母でダイエット中なの… サラダチキンのアレンジの仕方 教えてほしいです! 完母でダイエット中なのでご飯中心の できるだけ栄養考えてサラダチキン、 野菜スープ、ご飯にしてますが サラダチキンとご飯合わないw キムチと和えたりカレー風味にしたり してますが今ひとつ😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り ダイエット 完母 レンジ 栄養 ご飯 野菜 スープ サラダチキン へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ころころ 棒棒鶏、よだれ鶏とかならご飯にも合いますよ! あとは冷やし中華のハム代わりでもいいんじゃないですかね☺️ 4月28日 へぴ あっその手がありますね! ありがとうございます😚 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
あっその手がありますね!
ありがとうございます😚