コメント
しん
私は排卵日が遅れていたみたいで、1週間後に陽性でしたよ!
退会ユーザー
私も今日生理予定日から2日超過で陰性でした。
あまり遅れることないんですが……。
生理予定日2日前に1度だけおりもの血が混ざっていて着床出血かも?と思ったのですが陰性だったので諦めています。
でも、まだ高温期続いてて、ものすごい眠気に腰の違和感、頭痛、足の付け根の軽い痛みがあるんですよねー。
普段PMSあまり無いのに…
想像妊娠を疑ってます。
しん
私は排卵日が遅れていたみたいで、1週間後に陽性でしたよ!
退会ユーザー
私も今日生理予定日から2日超過で陰性でした。
あまり遅れることないんですが……。
生理予定日2日前に1度だけおりもの血が混ざっていて着床出血かも?と思ったのですが陰性だったので諦めています。
でも、まだ高温期続いてて、ものすごい眠気に腰の違和感、頭痛、足の付け根の軽い痛みがあるんですよねー。
普段PMSあまり無いのに…
想像妊娠を疑ってます。
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望です。 生理予定日ですが生理が来そうな感じはなく。 でもお腹が張る、腰がだる重いくらいで、他に妊娠初期症状のような様子もなく😭 赤ちゃん来てくれるといいなー
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか?
妊活人気の質問ランキング
n
希望のもてるコメント
ありがとうございます😭
生理予定日1週間後まで
こなければもう1度試してみます😍
しん
しかも私は出血もあったので
生理かと思いました😣
出血があっても、まだわかんないですよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩着床出血でした。
n
そんな事もあるのですね😳❤️
リセット続きでここまで生理が
遅れたのは始めてなので尚更
期待してしまっていて…😭😭
しかも高温期は続いていてもう
訳分かんなくなっています😩笑