妊娠・出産 今日で7ヶ月になり検診日でした!いただいたエコー写真が一つはお顔だっ… 今日で7ヶ月になり検診日でした! いただいたエコー写真が一つはお顔だったのですが添付したもう一つの写真が謎で…🤔 これはどの部位?どういう状況のエコー写真だと思いますか? なんとなくでといいのでわかる方いたら教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 優しい麦茶 青が顔で赤が腕かなぁと思いました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 あ!なるほど!バンザイしてるみたいなイメージで合ってますか? 確かにそう見えてきました✨ 4月28日 優しい麦茶 そんなイメージです☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 きっとそうですね✨ 検討もつかなかったので、なんとなくでも見え方がわかって嬉しいです! ありがとうございました🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!バンザイしてるみたいなイメージで合ってますか?
確かにそう見えてきました✨
優しい麦茶
そんなイメージです☺️
はじめてのママリ🔰
きっとそうですね✨
検討もつかなかったので、なんとなくでも見え方がわかって嬉しいです!
ありがとうございました🥰