※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
妊娠・出産

産後の抜け毛ってどうですか?結構抜けますか?

産後の抜け毛ってどうですか?
結構抜けますか?

コメント

匿名

私は半年過ぎて急に抜けはじめました!

はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいからめちゃくちゃ抜けました😭1歳前に落ち着きました。

jasmine

3ヶ月くらいから半年くらいまで抜けて前髪のところに500円玉ハゲできました。

ぽん

2ヶ月半くらいの時に産後の抜け毛こんなもんかー思ったより抜けないなーと思っていたら3ヶ月ごろからびっくりするくらい抜けはじめました😭
起きたら布団の髪の毛をコロコロで回収して1日が始まり、お風呂の時は毎回髪の毛ごっそりとれてハゲるんじゃないかと心配になるし、髪の毛結んでいたゴム外したらゴムにも髪の毛が…息子に髪の毛引っ張られたら息子の手に髪の毛が…🤣💦もうストレスです😂

R4

3~6ヶ月頃までめちゃくちゃ抜けました!

今も抜けまくってます😅

結構抜けました😭😭
いまでもストレスなどで抜けます。。

はじめてのママリ🔰

私は抜けてるの気づかなかった程度です😅
抜けないもんだなぁと思ってたら、半年経った頃くらいに前髪の分け目のとこに短い毛がぴょんぴょんしまくってて、そこで初めて抜けてたことに気付きました笑

yu

めちゃくちゃ抜けました!
私は特に前髪が抜けて薄くなってたのが今生えてきてて変な髪型になってます😂

ままり

私も半年過ぎたあたりから抜け始めました😭
禿げるまではないですが床は髪の毛だらけになってました💦

ミッフィ

私は産前と特に変わらずでした😊

ᵀ ᴹᴬᴹ‪︎‪‪ᴬ𓂃

産後、3ヶ月くらいから
半年くらいまで抜けました🥺