コメント

はじめてのママリ
経験アリです!
なんでグズるの?とか色々考えてるうちに上の子は大きくなっちゃいました。
そんなもんやろなーと思ってます🤣
グズると思ったらケロッと起きてくる時もあり日により様々でした😲

はじめてのママリ
大丈夫ですよ!
すくすく成長されて、何よりです😍✨
-
k
ありがとうございます😿💕
- 7月10日
はじめてのママリ
経験アリです!
なんでグズるの?とか色々考えてるうちに上の子は大きくなっちゃいました。
そんなもんやろなーと思ってます🤣
グズると思ったらケロッと起きてくる時もあり日により様々でした😲
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!
すくすく成長されて、何よりです😍✨
k
ありがとうございます😿💕
「グズグズ」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて今日で2週目に入りました。 食べ始めはいいのですが10分経つとグズグズ言い出しあまり食べてくれません。 ハイローチェアに最初は座って食べていたのですが腰がまだ安定してなく体がず…
完母からミルクへ移行できた方いますか?? 出来た方いたら、どんな感じだったか教えていただきたいです。 ここ最近母乳の出が悪いのか… うんちの回数減って、おしっこはたくさんで出ます。 ただ、グズグズ頻度多いのと…
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
お返事がとても遅くなりすみません( ; ; )
ほんとになんでグズるんだって考えてるうちに11ヶ月になりました😹笑
ありがとうございます😊⭐️