子育て・グッズ 寝返りが急に激しくなり、心配です。普通の行動なのか知りたいです。 寝返りについて🙇♀️ 1週間前から寝返りをする様になりました。 今日の朝、首を上げた状態から下に向かって顔面からダイブしていました🥺 昨日までは首が疲れたらゆっくり下がってきてたのでびっくりしてしまいました。 結構な音がするし頭揺れたりしないか心配です。 よくあることなのでしょうか😔? 縦抱きしてるときに楽しくなったりすると同じように顔面から体に突進してきますがそれと同じ感覚でしてるのでしょうか。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 体 寝返り 縦抱き にーな(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まこ 今でも疲れたら顔面ダイブしています😂 直接床にダイブしないように、マットの上で寝返りさせるようにしてます。 4月28日 にーな やはりマットに乗せてそこから出ないようにするしかないですね( ˊ• ·̭ •̥ ) ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーな
やはりマットに乗せてそこから出ないようにするしかないですね( ˊ• ·̭ •̥ )
ありがとうございます!