コメント

まこ
今でも疲れたら顔面ダイブしています😂
直接床にダイブしないように、マットの上で寝返りさせるようにしてます。
まこ
今でも疲れたら顔面ダイブしています😂
直接床にダイブしないように、マットの上で寝返りさせるようにしてます。
「縦抱き」に関する質問
こんにちは。 赤ちゃんを縦抱きから横抱きに持ち替えるときなど、力がないため赤ちゃんを支えきれずに首がガクガクっとこちらが見てて不安になるくらい揺れてしまうことが何度もありました。 今日もうまくいかずに激しく…
生後8.9.10ヶ月以上の授乳姿勢ってみなさんどうされてますか? やっぱり縦抱きが多いですか? 私は今でもまだ授乳クッション使ってて子どもが横に寝ながらみたいな姿勢なのですが変えたほうがいいですかね🥲 噛まれたりす…
ウエスト症候群、点頭てんかんが心配です ウエスト症候群を知ってから ウエスト症候群になったらどうしようと心配になってしまいます。 うつぶせや縦抱きで頭がカクッとなったりすると ウエスト症候群…?!と不安でしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にーな
やはりマットに乗せてそこから出ないようにするしかないですね( ˊ• ·̭ •̥ )
ありがとうございます!