コメント

まこ
今でも疲れたら顔面ダイブしています😂
直接床にダイブしないように、マットの上で寝返りさせるようにしてます。
まこ
今でも疲れたら顔面ダイブしています😂
直接床にダイブしないように、マットの上で寝返りさせるようにしてます。
「縦抱き」に関する質問
先ほど、2ヶ月の娘を縦抱きしようとしたところ 頭を支えきれず、後ろに首がガクンとなってしまいました、、 娘もびっくりしたのか大泣き、泣いてしまって すぐに支えて落ち着きましたが 私は心臓止まりそうでした その後…
生後2ヶ月です。 タクシーに首座り前の赤ちゃんと乗車する際、どうしていますか? 抱っこ紐で縦抱きのほうがいいのか、おくるみで横抱きほうがいいか。。。 乗車は10分程度です。 あまり遠くにまだ出歩きたくないのですが…
今日親戚がたくさんきて息子を順番に抱っこさせていたのですがミルクを飲ませたあとゲップをさせても縦抱きのままゲポッと吐き戻しが5〜6回ありました。もともと吐き戻しは多かったものの最近あまり見なくなり、離乳食始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にーな
やはりマットに乗せてそこから出ないようにするしかないですね( ˊ• ·̭ •̥ )
ありがとうございます!