雑談・つぶやき ダイエット成功したら、、結婚指輪買ってもらおうかな、、、ケチすぎる… ダイエット成功したら、、 結婚指輪買ってもらおうかな、、、 ケチすぎる、、結婚して1年たつのになー 最終更新:2016年9月2日 お気に入り ダイエット 結婚指輪 涼ママ♡(9歳) コメント elie🧸 ウチもダイエット成功したら指輪買ってやると言われてますが、痩せられません😭😭😭 結婚指輪はあるんですが、アレルギーで付けられないんですよね… 9月1日 涼ママ♡ ありがとうございます。 アレルギーなんですね。 うちはケチ男のため、、まだおねだりもできません(笑) 9月1日 elie🧸 ウチもどケチですが、指輪だけは買ってくれました。笑 頑張ってくださいませ! 9月1日 涼ママ♡ 羨ましいです♡ はい!がんばります。 9月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ママ♡
ありがとうございます。
アレルギーなんですね。
うちはケチ男のため、、まだおねだりもできません(笑)
elie🧸
ウチもどケチですが、指輪だけは買ってくれました。笑
頑張ってくださいませ!
涼ママ♡
羨ましいです♡
はい!がんばります。