妊娠・出産 昨日生理予定日で基礎体温下がったのでそろそろ生理来るのかなと思って… 昨日生理予定日で基礎体温下がったのでそろそろ生理来るのかなと思っていたら今日また基礎体温上がりました。 いつもは基礎体温下がったその日に生理きます。 なんでかわかる方おられますか?妊娠してたら基礎体温下がらないですよね?😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 私下の子妊娠してた時のやつです😊 4月28日 みさ ありがとうございます😊 検査薬陽性出たのはどれくらいの時期でしたか? 私生理予定日から1日で陰性だったのでもう希望ないかなと今回も諦めてます😂 4月28日 三児のmama (26) 五日後にやって陽性でした😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
検査薬陽性出たのはどれくらいの時期でしたか?
私生理予定日から1日で陰性だったのでもう希望ないかなと今回も諦めてます😂
三児のmama (26)
五日後にやって陽性でした😊