ファッション・コスメ 女の子の先輩ママさん教えてください🙇♀️子供の入園式や入学式で画像の… 女の子の先輩ママさん教えてください🙇♀️ 子供の入園式や入学式で画像の服装はありですか? なしですか? 皆さんもっと派手(花柄とかピンクとか)な感じでしょうか? これは控えめすぎですかね?🤔 画像では分かりにくいですがワンピースは紺色です もし可能なら実際お子さんがどんな服装だったか写真等見せていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 入園式 服装 女の子 写真 ワンピース ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは男の子ですが、まわりの女の子はそんな感じでしたよ。 ちなみに幼稚園です。 ちょうど良いと思います! ピンクは1割いたかな〜くらいでしたよ。 4月28日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ ピンク着てる子結構少ないんですね! 今セールだから来年用に買おうと思ってて…こんな感じで大丈夫ならよかったです😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
ピンク着てる子結構少ないんですね!
今セールだから来年用に買おうと思ってて…こんな感じで大丈夫ならよかったです😊