コメント
退会ユーザー
13日若干
私には逆転してるように見えました!!
でも逆転現象は
必ずなるわけではないみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
逆転現象しても化学流産はあり得るので逆転現象しないといけないってわけじゃないですよ。しっかり陽性でてるし逆転しなくても大丈夫です!むしろあたしは妊娠したとき逆転現象見たことないです笑
-
めい🌱
ありがとうございます。逆転現象しても化学流産もあるんですね😭😭ちなみにそのときは、何日目で逆転現象がおき、何日目で薄くなってしまったのでしょうか?差し支えなければ教えてください🥺
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
あたしは経験ありません😅
産科の看護師してて、胎嚢が見えず市販の検査薬で判定線のが濃く出たのにって方をちょいちょい見るからです😅- 4月28日
-
めい🌱
参加の看護師さんでしたか😳
そういうことのんですねぇ。説得力がすごいです。笑
ただ、ママリンさんご本人は逆転現象見たことないとのことなので、私も信じてみます☺️- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
市販の検査薬ってhcg50もあれば陽性でて100もあれば簡単に逆転するんです!病院のエコーではhcg2000前後なければ胎嚢見えないのでhcgが例えば1000とかなら逆転現象はおきるけど胎嚢は見えないってことが起きます!
なのであまり市販の検査薬で一喜一憂する必要ないですよ😊💗赤ちゃん信じて待ちましょう(^O^☆♪- 4月28日
-
めい🌱
100もあれば逆転するんですか😳✨✨
すごく有益な情報をもらいました、ありがとうございます!
一喜一憂せず待ってみます🥰💕💕- 4月28日
めい🌱
ありがとうございます!たしかにこの写真だと少しそう見えますが、肉眼だと皆さんみたいな明らかな逆転現象ではなくて🥲
必ずではないんですね?少しだけ安心しました!
退会ユーザー
私は化学流産3度経験あります!!
一度目は
逆転現象したあと
検査薬薄くなっていき
出血って感じでした
フライングだったので
生理予定日前に
陽性が分かったんですが
化学流産の出血が始まったのは,3回とも生理予定日の2日後あたりでした。
めい🌱
そうだったのですね😢私も実は化学流産5回以上しているので不安すぎて。。(ただこの日数でここまで濃くなったのは初めてです)
麻衣さんの場合は、生理予定日よりも前に逆転現象がおきたのに、そのあと検査薬が薄くなり出血されたんですね😢辛いこと思い出させてしまいますが、逆転現象がおきてから検査薬が薄くなるまでは何日程度でしたでしょうか?💦
退会ユーザー
逆転してから
2日後あたり検査薬したら
すでに逆転せず
薄くなってました。
退会ユーザー
生理予定日5日前
陽性反応
生理予定日3日前
逆転現象
生理予定日当日
逆転現象せず
その2日後から出血という感じでした!!
めい🌱
お詳しくありがとうございます😭✨
参考にさせていただきますね。