♡♡
一人目が最後まで全然お顔見せてくれませんでした🤣
2人目は早々に見せてくれましたが、1人目と似てるな~パパ顔だな~と思ったので、恐らく似てる気がします🤣
niko
うちは似てました♪♪
いちご
友達の子ですが、ふたりともそのままでした!
退会ユーザー
そっくりでした!( 笑 )
3人目は全然顔見せてくれず..
けど上2人がそっくりなので
3人目もそっくりだろうなと
思ってます😂
♡♡
一人目が最後まで全然お顔見せてくれませんでした🤣
2人目は早々に見せてくれましたが、1人目と似てるな~パパ顔だな~と思ったので、恐らく似てる気がします🤣
niko
うちは似てました♪♪
いちご
友達の子ですが、ふたりともそのままでした!
退会ユーザー
そっくりでした!( 笑 )
3人目は全然顔見せてくれず..
けど上2人がそっくりなので
3人目もそっくりだろうなと
思ってます😂
「エコー」に関する質問
いつもの病院でエコーする時ジェル冷たいからそれが普通だと思ってたら、昨日の病院ジェル熱々だったからびっくりした😂 産院によってジェルの温度違うものなのかな🤔
現在妊娠16週で、1週間前の15週の時にエコー検査をした際にCRLが90.7mmで、1週間後の16週で測定したら91.3mmと、1週間で0.6mmしか成長していなかったのですが、これは大丈夫なのでしょうか…。病院からは、週数なりの大…
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はできないと思いますが、 こんな感じで男の子だったよ! もしくは、もっこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント