コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮
ホヤさんおはようございます❤️
めっちゃうらやまぁああ😂💕予定パンパンじゃないですか🙆🌼しゃぶ葉私もいいですか😇笑
満喫して下さいね👍✨

トマト大好き❤
昨日しゃぶ葉行くとつぶやかれてましたね✨
羨ましいですーー!!
フリータイム満喫しちゃってください🥰
-
夜食のホヤ(略して肉子)
あっ、それです🤣昨日からテンション上がっててお恥ずかしい笑 開店と同時にしゃぶ葉行きます😆笑
- 4月28日

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
イヤッホーイ!!
私も勝手に想像してテンション上がりました笑
満喫してきて下さいね✨
-
テンションあがりますよね!!こんなに長い時間1人って無かったので、ホント不思議な感じですが、満喫します🧡
- 4月28日

トマト桃カフェオレ
フリータイム、、最高の言葉です😍
しゃぶしゃぶ良いですね✨
一日満喫して、心の充電してください😊
-
小さい子供いるとしゃぶしゃぶハードル高いですよね😅旦那もそんなに好きじゃないのに、私大好物で😂
心の充電🔋それ大事ですよね😭ゆったり楽しみます😍- 4月28日
ゆいさん!おはようございます🧡
息子産まれて3年で初のフリーデイです🌟もっとゆっくりするはずが、結局予定だらけに😂志木駅周辺で満喫します🌸
ぜひ!一緒にしゃぶ葉したいですね😘何気に初なんです笑
いいないいな❤️
私も明日夫に娘預けて美容院だけ行きますが、1日となるとワクワク感半端ないですよね🙆💕
志木駅栄えてますもんね✨気を付けていってらっしゃい💗
本当はもっと満喫するために美容院は明日行こうと思ってたのに、旦那が今日行けば❓って言ってきて予定パンパンに😂自分が子供みたくないからって🙄
余裕あったら、オヤツも食べてきたい🤤笑
は?🙄
旦那さんクソやん😇👎
まぁうちの夫もたかが美容院の2時間だけでも文句言うから人のこと言えないか😑
私も美容院の帰りカフェ行きたいです🤤
やっぱりですよね⁉️自分だけ休みの時が三回以上あったけど、いつも子供保育園に当然預けるし、車いじったりダラダラしてるくせに😟
美容院の帰りカフェ行きましょっ🍰☕️✨私は、旦那に子供預けて、美容院からのランチがいつもセットです😆