※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T☆S
サプリ・健康

片頭痛持ちです。頻度は多く予防薬を服用し頭痛薬が手放せない程で、い…

片頭痛持ちです。
頻度は多く予防薬を服用し頭痛薬が手放せない程で、いつもSGを服用し、悪化するとアマージを服用しています。
昨日コロナのワクチンを打ち腕が筋肉痛のような痛みと(我慢できる程度)朝から頭痛があり、頭痛は結構きつくて…副反応のからの頭痛かな?と思いますが、今ロキソニン、SG、アマージがありますがどれを服用するのがいいかわからなくて…結構痛みが強いので強い薬じゃないと治らない気はするのですが…(><)

コメント

おでん

私ならとりあえずロキソニン飲んでみます🙆‍♀️
私もワクチンの後に頭痛があり、その時はそこまで強い頭痛で無かったのでカロナール飲みました🤔
SGは少し弱いイメージで、アマージは強すぎる気がするので...

• T☆S

T☆S

そうですよね、無難にロキソニンですよね(^-^)

副反応あるとは聞いていましたが、やはり頭痛か…と(><)

2回目が怖いです。

ありがとうございます。

• 4月28日