ʕ•ᴥ•ʔ
子供が小児科入院でしたがだいたいそれぐらいでした☺️

はじめてのママリ🔰
NICUだったのでもう少し高かったですけど、かなり安くなった記憶はあります!

すみっコでくらしたい
私が溶連菌で出産時抗生剤の点滴してたんですが
効果が出る前に出産になったので子供は念の為小児科預かりでした。
その時の子供の入院費は5000円くらいでした!
ʕ•ᴥ•ʔ
子供が小児科入院でしたがだいたいそれぐらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
NICUだったのでもう少し高かったですけど、かなり安くなった記憶はあります!
すみっコでくらしたい
私が溶連菌で出産時抗生剤の点滴してたんですが
効果が出る前に出産になったので子供は念の為小児科預かりでした。
その時の子供の入院費は5000円くらいでした!
「小児科」に関する質問
愛媛県松山市の小児科などについてです。 アレルギーの血液検査(指先などの簡易なものではなく、普通の検査です)をしてくださる小児科、アレルギー科、皮膚科などご存知ないですか? かかりつけの小児科は頼んでも血液…
明日、予防接種で小児科に行くので一緒に診察してもらいますが 写真の湿疹って、おむつかぶれだと思いますか? いつも湿疹が出るとアズノールとワセリンを塗って治っていたのですが 今回なかなか治らず、カンジダではない…
4歳、一昨日40度の発熱と24時間後に喉ちんこあたりに発疹です 飲み込むのが痛いみたいです まだ発熱はあります 小児科でみてもらいましたが、 手口足病や溶連菌ではなさそうだなー 様子見となっています ヘルパンギーナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント