はじめてのママリ🔰
NICUだったのでもう少し高かったですけど、かなり安くなった記憶はあります!
すみっコでくらしたい
私が溶連菌で出産時抗生剤の点滴してたんですが
効果が出る前に出産になったので子供は念の為小児科預かりでした。
その時の子供の入院費は5000円くらいでした!
ʕ•ᴥ•ʔ
子供が小児科入院でしたがだいたいそれぐらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
NICUだったのでもう少し高かったですけど、かなり安くなった記憶はあります!
すみっコでくらしたい
私が溶連菌で出産時抗生剤の点滴してたんですが
効果が出る前に出産になったので子供は念の為小児科預かりでした。
その時の子供の入院費は5000円くらいでした!
ʕ•ᴥ•ʔ
子供が小児科入院でしたがだいたいそれぐらいでした☺️
「小児科」に関する質問
身長の伸びで悩んでいます🥲 小学2年生の男の子で 4月から9月で1.6センチしか伸びていません 身長も116.1センチと小さく マイナス2SDにはいかなくても 伸びが悪いので背の順も2人に抜かされて一番前になってしまいました…
ワーママさん、月曜日子供を小児科へ連れていきたい場合仕事は早上がりしてますか? フルタイムからお迎え行っても病院の受付時間間に合うことは間に合うのですが、そうすると子どもがお腹すいてグズグズするし遅くなる…
熱性痙攣についてです。 3日午前中 発熱と軟便で病院受診。 ウイルス性胃腸炎と診断されました。薬を飲み様子見てましたが、今日の朝起きて30秒ほどの熱性痙攣あり。 下痢は回数が増えて1日で4回ほど。発熱はなし。 上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント