はじめてのママリ
案外大丈夫でしたよ~!
授乳中だとお腹すくし、ケーキバイキングに行って沢山食べたりしましたが私は平気でした笑
専門家じゃないので正確ではないですが、毎日とかでなければ大丈夫だと思います。
ぽめこ
私も完母ですが、甘いものめちゃくちゃ食べてますが乳腺炎になったことはありません🙌🏻体質でなりやすいなどはあるかもしれないので、みんな大丈夫って訳では無いと思いますが💦💦
硬い部分は赤ちゃんに吸ってもらってる時に手のひらでぐいぐい押してたら無くなりました!あくまで私の場合ですが😂😂
ママリ
ケーキは大丈夫でした!
天丼は一発アウトでした😭
LaLaはじめてのママリ🔰
生クリームが乳腺を詰まらせるらしいです。あと、お餅もつまります。助産師さんに出産前にきをつけるようにいわれました。
はじめてのママリ🔰
1人目何食べても余裕だったのに、2人目生クリームで1発アウトでした😂
晴日ママ
しこりを押しながら乳絞ったら私は何食べても熱が出る乳腺炎にはならないです🥺
助産師さんにこれ言われました🤨
うさ
体質かなって思います!私完母で何食べてもなりませんでしたが、知り合いはバニラアイスクリームひと口でなりました🥲
コメント