※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ブラック企業勤めの旦那。今月の休みが1日しかありませんでした。 盆正…

ブラック企業勤めの旦那。今月の休みが1日しかありませんでした。

盆正月を除いて毎月2日〜3日ほどしか休みがない旦那ですが、今月は1日だけ!

次の休みは5/2〜だそうで、旦那もしんどいけど私もしんどくなってきましたー!!!

そんな事言ったら世の中1人で頑張ってる人はたくさんいるのだろうけど、私は私でキャパオーバー😭

平日は毎日規則正しく同じ1日を送って、土日も子供に合わせた休日を送ってほぼ大人との会話もせず。
旦那は子供たちが寝たあとに帰ってくるし、下手したら私も寝落ちしちゃって会わない日もある!
なんの刺激もない毎日が本当にしんどい😭

授乳中なので大好きな晩酌もできないし!
ストレス発散と思って買い物しすぎてクレカの請求見て激萎えだし!
本当に毎日つまらなさすぎる🥲

皆さんどうやってストレス発散してますか💦

コメント

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です!
私は甘いもの食べまくってます♫

はじめてのママリさんのところほどじゃないですけど、休みは月3,4日。帰りは23時以降。
子供達寝てから帰ってくるからほぼすれ違い生活です!
平日休みだから、土日は子供勢揃いで公園行ったり買い物行ったり…

毎日同じことの繰り返しで疲れますよね!!!
すごくわかります!!
今は仕事してないし平和に暮らせてるから有難いのかもしれないけど…
つまらない!!
疲れたーーーー!!!

本当に毎日お疲れ様です✨
スーパー行く時は自分の分だけスイーツ買ってこっそり食べるのが私の楽しみです😊
だから痩せない!!笑