コメント
ママ
ご親族に二重が居れば産まれる事もありますね。
さな
基本的に確率は低いですが、稀に隔世遺伝とかもあるみたいですよ!!家族、親戚に1人でもいたらなる可能性は無くはないみたいですね🤭二重になる人は20歳までに二重癖がつくみたいですよ☺️
-
はるるん
お母さんのお母さんだけが唯一の二重だった気がします!でも確率的には低いですね…
- 4月28日
退会ユーザー
両親が共に一重でもそのまた両親(祖父母4人)の誰かが二重の場合などは、両親が一重でも二重の子が生まれる可能性がありますよ!👶🏻
-
はるるん
一重は一重でも私に似れば瞼が薄い一重なので
まだ希望はあります😭笑- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うちの娘は私も旦那も一重ですが、奥二重で、たまに二重になる時あります。ほぼ奥二重ですけど、まだ1歳なので成長すれば二重になる可能性もあります。
私の妹は実母も実父も一重だけど妹だけ二重で産まれてきましたよ。私と姉は一重、兄は奥二重で産まれてきました。
なので二重で産まれる可能性は稀にあるかもですよ。
-
はるるん
奥二重であればアイプチをしていたり
瞼マッサージで十分二重に変われそうですね✨
稀なケースを信じたいです🥺- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
たまに二重になることもあるので、小さいうちに目を強く閉じて開いて、ぱちぱちさせとこうと思ってます。
- 4月28日
まめ
わたしの知り合いはそれでくりっくりの二重が生まれてました!
はるるん
親族みんな一重です😱あ、でもお母さんのお母さんだけは二重だった気がします🤭でも遠過ぎますよね…