子育て・グッズ 先程、4ヶ月の息子が大量にミルクを吐き戻しました。今までも少し吐き戻… 先程、4ヶ月の息子が大量にミルクを吐き戻しました。 今までも少し吐き戻しはあったのですが、 ゴボッとミルクを沢山戻してまして、最後にミルクを飲んだのが17時半で20時頃から熟睡していたのですが、いまおしゃぶりをつけさせたらそのまま寝てしまってこのまま寝かせておいて平気でしょうか?特に泣くことも無く、そのまま寝付きました(><) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り ミルク おしゃぶり 息子 泣く 吐き戻し 姫まろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 吐いてスッキリしたならとりあえず様子見でいいかなと思います🙂 4月28日 姫まろ そーですね!、様子見て見ます(><) 返信ありがとうございます(><) 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫まろ
そーですね!、様子見て見ます(><)
返信ありがとうございます(><)