妊娠・出産 明日までに産まれて欲しくて今日 フィットネスバイク重くして40分間漕ぎ… 明日までに産まれて欲しくて 今日 フィットネスバイク重くして 40分間漕ぎまくった。笑 今日は満月・大潮 明日までは大潮! どうにか陣痛きてくれないかな😭💖 こっちの都合で申し訳ないけど GWは避けたい〜😭💦 フィットネスバイク終わって 数時間くらいは良い感じに張りが来てたけど.. 今日は来なさそう😭。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 陣痛 満月 こまさん(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 5kidsままーん 同じくGWは上の子が居ることから 面会も出来ないし家で過ごしたく バランスボールしたり動いたりしましたが張るものの微妙です…🤔 4月28日 こまさん 面会出来ないの本当辛いですよね😭。 私も張りや、収縮はあるんですけど 結局続かず終わってしまうので..💧 早く産まれて来てくれるか GW明けに産まれて欲しいです🥺💖💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
面会出来ないの本当辛いですよね😭。
私も張りや、収縮はあるんですけど
結局続かず終わってしまうので..💧
早く産まれて来てくれるか
GW明けに産まれて欲しいです🥺💖💦