コメント

テテとん
目の疲れはないですか?
蒸しタオルで目を温めたりはどうですか?
テテとん
目の疲れはないですか?
蒸しタオルで目を温めたりはどうですか?
「マッサージ」に関する質問
今日から母子同室なんですが、 大部屋なので赤ちゃんが泣いた時の対処法が不安です。。 大部屋ですがお母さん同士 誰一人として話したりはないです。 看護師さんはみんな言ってることバラバラだし 誰の言葉を聞いたらい…
明日夕方から1人時間なのですが みなさんなら何しますか? ここまで産後ひとりになるの初です。 子供達と夫はお泊まりおでかけでいません! 私は翌朝仕事があります💦 映画 特にみたいものはない ディズニー 1人は微妙…
昨日帝王切開で産まれたのですが子供はNICUに居るため直母が出来ません。 上2人も出産後NICUに行き直母が出来ずおっぱいが岩のようになってしまいました。 夕方にマッサージだけでもいいからしてね!と説明されやってもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみりー
ありがとうございます🙇♀️
蒸気でホットアイマスクがあるのでやってみます!!!
テテとん
よくなりますように!
眠れないって辛いですよね。
えみりー
お優しいお言葉ありがとうございます😭
眠いのに寝れない感覚って辛いですよね💦
とりあえずアイマスクして目を瞑ってみます💦
えみりー
昨日はありがとうございました🙇♀️
お陰様で蒸気でホットアイマスクしてたらいつの間にか寝てました(笑)
まだ頭痛はしてるんですが昨日よりマシになりました😊
ありがとうございます🙇♀️
テテとん
その後までお知らせ下さってありがとうございます😊
いつの間にか寝てたなんて、本当によかったです!はやくすっきり良くなるといいですね。長引くようでしたら、産婦人科さんに相談するのも良いかも。
リラックスできることだけ考えて、ゆっくりお過ごし下さい!