サプリ・健康 妊娠8週目 頭痛について夕方から頭痛が酷くて耐えられません...頭痛持ち… 妊娠8週目 頭痛について 夕方から頭痛が酷くて耐えられません... 頭痛持ちとかでは無いので こういう時の対処法が分かりません💦 お風呂に入ってもダメ 首とか肩を夫にマッサージしてもらいましたがそれも微妙でした😭 薬を飲む以外でなにか良い解消法がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り お風呂 マッサージ 妊娠8週目 夫 えみりー(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント テテとん 目の疲れはないですか? 蒸しタオルで目を温めたりはどうですか? 4月28日 えみりー ありがとうございます🙇♀️ 蒸気でホットアイマスクがあるのでやってみます!!! 4月28日 テテとん よくなりますように! 眠れないって辛いですよね。 4月28日 えみりー お優しいお言葉ありがとうございます😭 眠いのに寝れない感覚って辛いですよね💦 とりあえずアイマスクして目を瞑ってみます💦 4月28日 えみりー 昨日はありがとうございました🙇♀️ お陰様で蒸気でホットアイマスクしてたらいつの間にか寝てました(笑) まだ頭痛はしてるんですが昨日よりマシになりました😊 ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 テテとん その後までお知らせ下さってありがとうございます😊 いつの間にか寝てたなんて、本当によかったです!はやくすっきり良くなるといいですね。長引くようでしたら、産婦人科さんに相談するのも良いかも。 リラックスできることだけ考えて、ゆっくりお過ごし下さい! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりー
ありがとうございます🙇♀️
蒸気でホットアイマスクがあるのでやってみます!!!
テテとん
よくなりますように!
眠れないって辛いですよね。
えみりー
お優しいお言葉ありがとうございます😭
眠いのに寝れない感覚って辛いですよね💦
とりあえずアイマスクして目を瞑ってみます💦
えみりー
昨日はありがとうございました🙇♀️
お陰様で蒸気でホットアイマスクしてたらいつの間にか寝てました(笑)
まだ頭痛はしてるんですが昨日よりマシになりました😊
ありがとうございます🙇♀️
テテとん
その後までお知らせ下さってありがとうございます😊
いつの間にか寝てたなんて、本当によかったです!はやくすっきり良くなるといいですね。長引くようでしたら、産婦人科さんに相談するのも良いかも。
リラックスできることだけ考えて、ゆっくりお過ごし下さい!