コメント

RRmama
完ミなんですか?
全くなにも摂取してないなら心配ですね💦

はじめてのママリ🔰
それは心配ですね🌀
離乳食は手作りされてますか?私も離乳食作ってあげたりしていましたがどうも食いつきが悪かったのでパウチタイプの市販離乳食あげたらパクパク食べてくれました😋
母親心としては手作りをあげたかったですが、、😅
-
琉斗ママ
手作りしてます。
市販のやつでオススメありますか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
食いつきがとても良かったのは和光堂ベビーフードのとり雑炊です👍🏻
ドラッグストアなんかで100円ぐらいで売ってるので試しに1つあげてみてください✨- 4月27日
-
琉斗ママ
試してみます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 4月28日

いちご
離乳食はじめてもうすぐで3ヶ月です!
手作りしてるのですが
お出かけがあるので今日はじめて和光堂のBF(80gのパウチのやつ)たべさせたら、普段より口が開いててたくさんたべてくれてました🤣
普段はまだ味付けなにもしてない素材のまま食べさせてたのでよっぽど美味しかったのかなとおもいました!笑
-
琉斗ママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))試してみます。
- 4月28日
琉斗ママ
ミルク50-100で差が激しいです
飲まない時は飲まなくて。
完ミです。
RRmama
一日の量がトータル500以下にならなければ平気ですよ!うちも3ヶ月くらいから完ミなのにほぼ飲まず、ハイハイしたり歩き出したらまたがぶがぶ飲むようになりましたよ😊
ミルクこまめに飲ませるしかないですね💦
琉斗ママ
そうですね!
ありがとうございました!