コメント
ママリ
裏側テープついてるのでずれることなかったですよ!、😮
のん
横になったら変な位置になり、夜は必ず漏れてました🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいてよかったです、、笑笑
ほんと大人しく正常な位置にいてほしいのに😂😂- 4月27日
-
のん
大人しく正常な位置に🤣🤣面白いお返事ありがとうございます🥺💓
何でこんな所濡れるの?って所が濡れていました。笑 相当暴れん坊でした。笑- 4月27日
まむまむ
寝相悪いのか起きたら服もびっしょりだったりする事があり
片方に2枚つけてました!😆
-
はじめてのママリ🔰
寝相関係ありますよね🤣
じっと上向いて寝ることできなかったので不快感で起きてました🥲🥲両方で4枚貼って全ガードって感じですか??
やってみます!!!- 4月27日
-
まむまむ
わかります!横向きが楽で😅
そうです!両方で4枚を乳全体にって感じです🤣
お互い2人目は洗い物減らせるといいですね☺️- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
授乳ブラに問題あったのかも(乳全体を覆うものじゃなかったから)とおもい、、今さっき楽天で授乳ブラ買っちゃいました😂😂
垂れ防止もついてて今だとセールで1300円くらいでした😆- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
洗い物減らしましょう🤣出産頑張ってくださいねっ🤲
- 4月27日
-
まむまむ
どの商品ですか!わたしも調べてみます!!- 4月28日
ちゃんまお。
めちゃくちゃわかります!一人目の時、横向きで寝てたらブラからズレてびっしょりw横向きになるから圧迫されて絞られる感じになるのか量も多いし…酷いときはナプキン夜用を横向きにブラに貼って寝てました…恥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、量も多いし母乳パッド意味ないし〜みたいな🥺
私の場合上向いて寝てるだけでも漏れてたことあります🙂
夜用のナプキン、強そうですね🤣🤣- 4月27日
まは🌸ママ
わかります!
最近はずれる方向?位置がわかったのでそこに合わせて着けておくともれないです😁笑
私の場合はかなり真ん中の方に両方着けてると割と大丈夫ですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
私も最悪ズレる位置を把握できるようになるのを待ちます😂
やっぱり皆さん授乳用のブラにつけてたんですか??
私普通のブラにつけてたのでよりずれやすかったのかも🙃- 4月27日
ママリ
ピジョンの母乳パッド使っていました。私も横になったりした時に乳首がパッド外に出てしまい汚れることがあったので、2枚をずらして重ねてどんな姿勢でもカバーできるようにしました。
はじめてのママリ🔰
私が使っていたものもテープついていたのでブラジャーにつけてましたが、、おっぱいの問題?寝てたら乳首が正常の位置にいなくて意味なかったです🥲🥲
ってことは、、改善策はないですね🤣