※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまる
子育て・グッズ

生後3か月の男の子がお風呂で全身を反りながら足をバタバタさせて困っています。病気ではないか心配です。同じ経験の方いますか?

生後3か月の男の子を育てています。ここ最近、お風呂に入ると、全身の反り、足のバタバタが激しくて困っています。日中は足をバタバタさせて楽しそうに遊んでいるように思えるのですが、お風呂の中では休む暇もないくらい全身を反りながら足を上下にバタバタしています。何か病気なのかな?と心配になります。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

うちの子もそんな感じでした!
泣いていないならお風呂が楽しいのではないでしょうか?
泣いているなら温度が高いかお風呂が苦手なだけだと思いますよ\( ¨̮ )/

• みーまる

みーまる

ありがとうございます。
    泣いていないので、おそらく楽しい感じではあると思うのですが…気になってしまいました。同じようだったとのことで、安心しました(´-`).。oOありがとうございます!

• 9月1日