子育て・グッズ 4ヶ月で急に体重の増えが悪くなったお子さんいますか?💦2週間前と比べ… 4ヶ月で急に体重の増えが悪くなったお子さんいますか?💦 2週間前と比べてまったく増えていませんでした。 3ヶ月くらいまではとても順調で、体重身長ともに平均のあたりだったので、あまり心配はしていませんが、やはり意識的に授乳回数を増やしたりといった対策をしたほうがいいでしょうか?😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 体重 授乳回数 まい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ だいたいは4ヶ月すぎると成長は緩やかになりますよ😊 1ヶ月でもあまり増えない、と言う人も多いのでは?🤔 4ヶ月検診の時にそう言われましたよ😊 4月27日 まい 緩やかになることは知ってるのですが、全く増えていなかったので心配になりました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
緩やかになることは知ってるのですが、全く増えていなかったので心配になりました😂