サプリ・健康 アゴの付け根がご飯食べたりの時(食べ物を噛む時)に痛い場合、病院は何… アゴの付け根がご飯食べたりの時(食べ物を噛む時)に痛い場合、病院は何科を受ければいいですか? ここ最近右側のアゴの付け根が痛くて、辛いです。 何の病気なんでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 食べ物 ご飯 ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 顎関節症だったら、歯科か口腔外科です。 私一時的な治療で接骨院で治してもらった事があります。 4月27日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなりました🙇♀️ 歯科に行って、診てもらいました。顎関節症だと言われました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなりました🙇♀️
歯科に行って、診てもらいました。顎関節症だと言われました。